In jeder Themenwelt verwöhnt die Gastronomie mit einzigartigen Angeboten: In Yukon Bay wartet die Market Hall mit Fischspezialitäten und Burgern, Rippchen, Nuggets, Pommes Frites und Ofenkartoffeln auf. Das Eis von Luigi Amarone ist weit über die Grenzen Yukon Bays berühmt und im Hoflokal verwöhnt der Chefkoch leidenschaftliches Kochhandwerk mit saisonalen und regionalen Zutaten und der richtigen Portion Zeitgeist. Moderne, abwechslungsreiche und zugleich bodenständige Gerichten erwarten Sie!
Yukon Market Hall
Willkommen im kulinarischen Kanada! Täglich von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr erleben Sie im besonderen Ambiente hausgemachten Backfisch, saisonal wechselnde Gerichte, unser großes Salatbuffet, würzige Spare-Ribs und phantastische Burger in vielen Variationen.
Eiscafé Luigi Amarone
Ein Stück Bella Italia im Hafen von Yukon Bay. Genießen Sie unser hausgemachtes Eis und aromatische Kaffeespezialitäten aus der Siebträgermaschine. An Wochenenden, Feiertagen und in den Niedersächsischen Schulferien von 11:00 Uhr bis 18:30 Uhr geöffnet.
Palastbistro
Wir freuen uns Sie an besonders besucherstarken Tagen auf der großen Terrasse des Palastbistros, mit Blick auf die Elefanten, mit frischen Wok-Gerichten, asiatischem Fingerfood und Imbissklassikern verwöhnen zu dürfen. Tipp: Probieren Sie unseren hausgemachten Mango Lassi!
Café Kifaru
Willkommen in Afrika! Pfaue stolzieren zwischen den Tischen umher, Sie geniessen den herrlichen Blick auf den Flusslauf und lassen sich Mama Wambules Spezialitäten schmecken: Frische Steinofenpizza, knackige Salate, saftige Burger und afrikanisches Chakalaka Hühnchen.
Imbiss Spieker
An besonders besucherstarken Tagen begrüßt Sie der Spieker mit allerlei Leckereien rund um das Thema Bratwurst. Genießen Sie Wildbratwurst, Spanferkelbratwurst und vieles mehr. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Brodelschleck
Leckere Snacks für Besuchende von Meyers Hof: Genießen Sie täglich Crèpes in vielen Variationen, Softeis, Heiß- und Kaltgetränke und jede Menge Süßigkeiten. Geöffnet von 11:oo bis 16:30 Uhr.
Auf dem Bauernidyll mitten im Zooviertel vereinen wir leidenschaftliches Kochhandwerk mit saisonalen und regionalen Zutaten und der richtigen Portion Zeitgeist. Wir überraschen Euch mit modernen, abwechslungsreichen, zugleich bodenständigen Gerichten! In der Küche ist unser leidenschaftliches Koch-Team am Werk. Alles Experten aus den verschiedensten Küchendisziplinen. Kreative Köpfe mit Sinn für den frischen Geschmack und der richtigen Prise Humor.