Abenteuer machen hungrig

In jeder Themenwelt verwöhnt die Gastronomie mit einzigartigen Angeboten: In Yukon Bay wartet die Market Hall mit Fischspezialitäten und Burgern, Rippchen, Nuggets, Pommes Frites und Ofenkartoffeln auf. Das Eis von Luigi Amarone ist weit über die Grenzen Yukon Bays berühmt und im Hoflokal verwöhnt der Chefkoch leidenschaftliches Kochhandwerk mit saisonalen und regionalen Zutaten und der richtigen Portion Zeitgeist. Moderne, abwechslungsreiche und  zugleich bodenständige Gerichten erwarten Sie!

Während Ihres Zootages möchten wir Sie mit auf eine kulinarische Reise quer durch unsere Themenwelten nehmen. Über unsere verfügbaren gastronomischen Standorte und Angebote können Sie sich jederzeit tagesaktuell in der Erlebnis-Zoo App informieren.
Sollte es einmal zu Wartezeiten kommen oder ein Standort nicht geöffnet sein, bitten wir bereits jetzt um Ihr Verständnis – dies ist dem allgemeinen Mangel an (Wo)Men-Power geschuldet.

Sie möchten uns helfen, damit wir unseren Gästen wieder zu jeder Zeit ein Lächeln ins Gesicht zaubern können? Sagen Sie mit uns gemeinsam dem Mangel an (Wo)Men-Power in der Gastronomie den Kampf an! Wenn Sie Teil unseres begeisterten Zoo-Teams werden möchten, schauen Sie in unserem Karriere Portal vorbei, wir freuen uns auf Sie!

 

Für jeden Geschmack etwas dabei

400x300 Hoflokal Erlebnis-Zoo Hannover

HOFLOKAL

"Bauernidyll trifft Zeitgeist"
Auf dem Bauernidyll mitten im Zooviertel vereinen wir leidenschaftliches Kochhandwerk mit saisonalen und regionalen Zutaten und der richtigen Portion Zeitgeist. Wir überraschen Euch mit modernen, abwechslungsreichen, zugleich bodenständigen Gerichten!

Alle Infos zum neuen Hoflokal Das Versprechen: Saisonal. Regional.